fruits and art ingredient mixed

Mutilasi ceria!

Mutilasi ceria!

— 2 months ago

f-l-e-u-r-d-e-l-y-s:

Contemporary Sculpture by Odani Motohiko

Odani Motohiko is a well known contemporary Japanese sculptor whose lighter-than-air imaginative works leave the viewer breathless. He currently has work in the exhibition entitled Phantoms of Asia: Contemporary Awakens the Past at the Asian Art Museum in San Francisco, California. This exhibition opened in May and runs through September 2, 2012. Motohiko was born in Kyoto. He studied music and sculpture and received his Master’s degree from the Graduate School of Tokyo National University of Fine Arts and Music.

(Source: asylum-art, via heartisbreaking)

— 2 months ago with 3575 notes

retakes

1. To start the shot, after Lucious says “…healin”, his eyes bug out, looking side to side and down like he just had a realization.

2. Then he looks back up, wide eyed, smiling, “that’s it..” 

3. Much less body movement overall on Lucious. Shoulders should not be rotating side to side

4. More subtle on Granpappy’s animation, he should be more open and turned more frontal or towards the camera

1.  Granpappy should have his mouth open, smiling a toothy grin, everything else good to go

— 2 months ago

Doraemon theme song

Lihat-lihatlah bunga andai ku mekar
Tiba saat mengucapkan selamat pagi
Masa depan semua mari kita bangun
Lalalala… lalalala… bernyanyi bersama
Saya hidup di bumi ini
Masa depan dengan kapal angkasa
Mari kita banyak-banyak berhip riang
Menjadikan satu-satu kita wujudkan
Kita hidup di bumi ini
Pagi ini esok dan seterusnya
Masa indah sangat banyak kota impian
Menjadikan satu-satu kita wujudkan 

— 2 months ago

#doraemon  #serial tv  #nobita 
#blak2an
  • Full Hari2 yg indah kudu berjibaku dgn pose to pose, in-between, case in - case out, timing dalam frame per frame. Maka dpt di simpulkan ”CALM AND STAY FOOLISH ae cuk”
  • Saat lu berpikir hasil udh bagus lalu dpt kritikan yg lumayan bikin empet saat itu jg lu hrs Mmbiasakan diri dgn kata2 : ANCUR, JELEK, PARAH
  • Culture utk ngomong blak2an itu cadas, tapi asik kalo semua kita sdh membudayakannya, sebuah tingkat teratas dalam ilmu “KEJUJURAN” ya gak?
  • Yah.. Kalo boleh gua simpulkan knp banyak drama percintaan atau apapun *shitt* yg ber-ending sadness. Ya Kembali pada itu..
  • Cowok liat cewek cakep dgn paras & body yg wah *deskrip sendiri lah men* mulai PDkate dgn modus & gombalan yg beragam. Gak pernah
  • Gak pake klise, . “hey pretty girl, your body is semledoth buanget. I would like to fukk with you! *kemudian di gampar*
  • Itu td dr sudut pandang cwo. Cewek yg gak jg gt.. Dgn modus & pikatan super. Bkn brkamsud sih, kl ga background duit/bawaanny ap dl
  • Itu td dr sudut pandang cwo. Cewek yg gak jg gt.. Dgn modus & pikatan super. Bkn brkamsud sih, kl ga background duit/bawaanny ap dl
  • Wani piro! Maunya gak pake klise, langsung “(pggilan syg yg unyu2) sbenernya aq suka sm km itu… ~
  • 99% krn beliin ini itu ini (sambil nunjuk2), pny mobil, rmh mewah, ortu tajir.. ~
  • Nah baru 1% nya itu “cinta” | versi lembut tapi nyelekittt :F
  • Gimana?? Oke gak tuh?? Masup logika gakk?? Udh kebayang gakk?? * menghantui para pasangan dan Langsung ketemuan 4 mata hheuheu
  • Yahh.. Sebenernya tiap2 kita punya feeling yg kalo di gunain bakal tau. Tapi itulah men! Judul nya “cinta”
  • Mari simplify dgn Logika kebalik cuk..
  • Cowo yg lebih nonjolin ke tajiran & sejenisnya.. *padahal keseringanbl aslinya bokek* kalo tajir nya ilang, kira2 bakal terusan gak??
  • Gitu juga cwe, kalo cmn nonjolin face, body yg semledoth & apapun itu.Kalo udh males ngerawat plus lagi cwo nemu lebih cakep+bohai.Bakal gmn
  • kembali pd “sadness” malahan “madness ending”.. Gua kata juga apa.. Mari budayakan ! *iklan msy, disampaikan oleh kmntrian
  •  itu indah tp butuh keberanian sob! Yah, setidaknya itu syarat utk jd LAKI-LAKI
  • Sy lebih hormat ke tukang palak ketimbang polisi/org2 pemerintahan/apapun yg bertele2 tapi ujung2nya duit jg.. Cupu dan gak  !
  • Mulai sekarang! Kurangi segala bentuk menggrutu, kesel di belakang +update stts/nge-twit begituan.. Itu cemen cuk dan gak  !!!
  • Apalagi itu yg biasa menggrutu + ngumpat itu cowok, itu udh msk dalam daftar list  gw. Barangkali dy JG blm cocok utk jadi
  • Kalo blm brani utk  ya min dgn membiasakan sikap “realistis, gak bermuluk2 utk over idealis” <~ PENTING
  • After all, feel that  akan bikin hidup lebih hidup!
— 2 months ago

#rujack41  #jujur  #honest  #blak2an  #twitt41 
Ragillia Rachmayuni: Total Poverty Gap = Zakat ??? →

ayuprissa:

tazymaniandevil:

Satu hal yang menarik saat saya belajar Development Economics adalah saat saya belajar tentang Inequity, jomplangnya masyarakat yang miskin dan yang kaya. Ada satu istilah yang dinamakan Total Poverty Gap (TPG), TPG ini menandakan sejumlah uang yang…

(Source: tazy-izzati)

— 2 months ago with 13 notes

— 2 months ago

bintan tracking

— 2 months ago

— 2 months ago